Magic House 台灣神奇屋
 
台灣神奇屋緣由
台灣的許榮琳董事長發明了全世界最先進的免削且完全自動的碳筆,並已取得世界多國專利。
而且本產品還不斷創新、改進以符合世界潮流。許董事長獨家授權王文華先生創立「神奇屋」品牌,並以大陸為起點,行銷本項專利產品。
本產品的合資公司總部設於上海,而台灣網護辦公室為台灣聯絡中心。
 
台灣神奇屋產品
本產品,定名為「寫不斷鉛筆」、或簡稱「神奇自動筆」、或「神奇筆」其特性為
A.以石磨(碳)為筆芯,不含鉛,無毒害、書寫平滑、順利
B.完全自動,筆芯永不會斷,可用完整支筆芯比其他自動鉛筆或木削鉛筆便宜
C.不需「削」鉛筆,安全又環保
D.榮獲中國、美、德、法、日…等多國專利
台灣神奇屋國外合作代理

台灣神奇屋在台灣及大陸市場經營的相當成功且持續地穩定向上發展,我們非常歡迎有興趣經營此事業的夥伴加入成功的行列。
若有興趣可洽台灣網護科技聯絡中心,請點這裡聯繫我們 。

 
台灣神奇屋未來展望
以建立「台灣神奇屋」「寫不斷鉛筆」為世界品牌的雄心,先建立完整之中國市場行銷模式、管道、市場佔有率、管理方式等;再以「台灣神奇屋」品牌推廣至其他地區之零售市場。

有關神奇屋更多資訊歡迎瀏覽 http://twmagichouse.com
 
台北市105敦化南路一段五號七樓 Tel:02-2578-5958 Fax:02-2578-9826 E-mail:sales@netguard.com.tw
Copyright 2007 NetGuard Technology Co.,LTD. All rights reserved.